|
Restauration & Bar
© 2010 Rebecca Thomson
|
Tout au long du festival, nous vous proposons des bons p'tits plats faits maison et cuisinés sur place chaque jour avec amour : plats chauds (option viande et option végé), quiches, sandwichs, soupes, salades vegans, desserts et autres délices.
Focus sur le menu des plats chauds
- lasagnes vache et lasagnes végétariennesVendredi soir :
- dahl poulet et dahl végétarienSamedi midi :
- couscous princesse et couscous veganSamedi soir :
- maffé cochonne et maffé veganDimanche midi :
|
L'ensemble à des prix défiant toute concurrence :
Nouveauté cette année : fini de courir entre les séances ! Le planning du festival a été repensé et aéré afin de donner plus de temps entre les séances et ainsi faire plus de place à la convivialité. Venez profiter encore plus du bar pendant les pauses.
Et ne manquez pas la troisième édition des Ecocups Cineffable !
Avec ce gobelet réutilisable, participez à la réduction des déchets pendant le festival pour seulement 1€.
|
|
|
|
Affiche réalisée par Penpeg
|
|
|
|
|
|
|
|